收藏本页 - 网站地图 新地帕宁网
当前位置:新地帕宁网>佛学>花莲地震致酒厂惨赔2亿 25年陈酿绍兴酒瓮碎满地

花莲地震致酒厂惨赔2亿 25年陈酿绍兴酒瓮碎满地

时间:2019-08-19 17:20:47 阅读:4996 次

成都商报客户端记者│胡敏娟 发自长沙

一要用好港口优势。未来应进一步提升整个港口的营商环境和服务环境,包括提升港口作业效率、降低港口费用、提升通关效率等。

花莲酒厂存放着1万多瓮25年左右的陈绍,一瓮27公升,堆放约6、7层,经过一夜地震,酒瓮倒的倒、破的破,酒洒的洒,陈绍流满地。花莲酒厂副厂长黄儁表示,因受损量太大还未清查出数量,初估有1万多瓮,损失金额至少新台币2亿元。

4.行人注意尽量少骑自行车,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等下面逗留;

“即使已加装地震防护网,还是没有用。”花莲酒厂副厂长黄儁说,因酒品外泄,厂里全是酒味,危险度高,无法实时进厂处理,预计今明2天开始善后,也会将流出的酒液抽起,送至厂内废水处理至符合环保标准才会排放。(中国台湾网高旭)

中国台湾网2月10日讯据台湾《联合报》报道,花莲强震,台湾烟酒公司花莲酒厂也受灾,上万瓮的“绍兴酒”不敌震动剧烈摇晃倾倒碎裂一地、酒香四溢。台湾烟酒公司花莲酒厂表示,损失金额粗估2亿多元(新台币,下同)。