收藏本页 - 网站地图 新地帕宁网
当前位置:新地帕宁网>阅读>潮州:多元共治推进反走私综合治理

潮州:多元共治推进反走私综合治理

时间:2019-08-23 16:48:27 阅读:4999 次

侯文明代表汕头海关对潮州市政府及各兄弟单位一直以来对汕头海关打私工作的支持和帮助表示感谢,并提出,要以签订《潮州市反走私综合治理合作备忘录》为契机,深入推进联合开展打私专项行动和反走私综合治理,继续发挥海关职能作用,为建设经济更加繁荣、政治更加清明、社会更加和谐、百姓更加幸福的美丽新潮州贡献“海关力量”。钟明提出,各职能部门要在市委市政府的正确领导下、在省海防打私办的指导下,努力推动潮州市反走私综合治理工作向更高目标前进,为全市社会稳定、经济发展保驾护航。

近日,潮州市举行反走私综合治理合作备忘录签订仪式,潮州市副市长、公安局局长钟明,汕头海关党组成员、缉私局局长侯文明等出席会议。潮州市缉私局副局长林炎德以及缉私局相关内设处室、潮州海关、饶平海关、潮州海关缉私分局、饶平海关缉私分局等主要负责人参加。

出国前,桂希恩教授为医疗队做过职业暴露培训,要求一旦被针扎到手,一定要进行检查并服用阻断药一个月,再接受检查。李进表示,医疗队严格按安全流程操作,手术时跟国内相比会穿上套靴和围裙。

翁荣贵:大专学历,会计师,高级经济师职称。曾在中国地质科学院矿产综合利用研究所工作;曾任乐山盛和稀土股份有限公司董事、总经理,四川润和催化新材料股份有限公司董事, 德昌盛和新材料科技有限公司执行董事;2014年4月至今任中铝四川稀土有限公司监事会主席;2015年8月至今任米易盛泰矿业有限责任公司董事长;现兼任四川省稀土行业协会秘书长、攀西战略资源协同创新中心理事。2013年1月26日起任盛和资源控股股份有限公司董事、副总经理。

潮州市打私办、潮州市公安局、潮州海关缉私分局、潮州市食药监局、潮州市工商局、潮州市环保局、潮州市经信局、潮州市边防支队等8个单位共同签订了反走私综合治理合作备忘录。签约各方拟定,以“整合资源、相互配合、协同作战、提升效能”为原则,进一步深化打私合作共识,创新合作举措,推动潮州市打击走私综合治理工作向纵深发展。

拉萨市城关区蔡公堂乡蔡村村民落追表示,环城路通车使周边村民出行更加便利。“我们距离拉萨城区十公里,以前搭车进城时间久不方便,而且路上大车、货车多,很不安全。此次通车,我们村离市区的路程不仅缩短了,而且安全。”落追说。