收藏本页 - 网站地图 新地帕宁网
当前位置:新地帕宁网>阅读>伦敦华埠商会新一届执行委员会就职 林奕权任会长

伦敦华埠商会新一届执行委员会就职 林奕权任会长

时间:2019-08-26 09:52:15 阅读:4988 次

中国侨网11月23日电据英国侨网报道,当地时间11月20日,伦敦华埠商会第十九届执行委员会举行就职典礼。商会主席邓柱廷将与新任会长林奕权携手合作,继续拓展华埠事务,提升英国华人地位,维护华人权益,促进中英两国交流合作。

编辑:小康

能文能武还不够,侯赛因王子的业余爱好也很多,从他在社交网络上分享的照片来看,“出去野”是他最大的乐趣,骑摩托、徒步、打拳击……总之,怎么帅怎么来。

伦敦华埠近年深受英国皇室的重视。近期,商会成功争取2018年与皇室御用公司合作,目前已开始新春庆典筹备的事宜,力求达到更专业的水准,扩大活动的影响力。商会鼓励更多华人新一代加入志愿者团队,引入新的元素,通过各类活动,让更多人认识中国的多元文化。

伦敦华埠商会成立于1978年,一直关注华埠商户及英国华人权益,致力推动中英贸易及文化交流。

伦敦华埠商会是非谋利机构,每年与国内外机构合作,举办大型春节及中秋庆典,向英国民众推广中国文化。其中,新春庆典每年会吸引七十多万的观众,不但为伦敦华埠带来更多生意,更提高了华人在英国主流社会的声望。

队员在御岳山搜索失踪者(网页截图)

编辑:曾佳佳

伦敦华埠商会主席邓柱廷与新任会长林奕权表示,将会携手合作,继续拓展华埠事务,提升英国华人地位,维护华人权益,促进中英两国交流合作。

在距西李村不远的张寨村,种植户袁可顺将10亩大蒜卖光后,选择到金乡周边的县里收蒜。像王小存、袁可顺一样,种植大蒜不再是金乡蒜农唯一的经济来源。当地政府部门引导农民融入种植、收储、加工、销售等大蒜产业各环节,亦农亦工亦商的“三栖”姿态是如今金乡农民的明显特征。

祝勤祝贺执委会成员就职(英国侨网)

其三是韩国政治的迭代问题。韩国总统任期5年,且不能连任。根据韩美两国协议,韩美在开始对韩军收回战时作战指挥权所需“初始作战能力”进行评估后,将根据评估结果相继进行“完全运用能力”和“完全任务遂行能力”验证评估。若今年8月的 “初始作战能力”评估结果良好,韩美有望于2020年进行“完全运用能力”评估、2021年完成“完全任务遂行能力”评估。届时,韩国将可能在文在寅总统任期届满的2022年前收回战时作战指挥权。但这一紧凑的过程中,哪怕出现一点差错,导致战时作战指挥权移交进程受阻而进入下一任总统任期,新总统的新政策都可能为此事带来新的变数。

与皇室团队合力提升制作质素

新华社发(张龙摄)

“以往就算人未到场,礼金也要到场。而今礼金额不能超过100元,摆酒名目不断缩减,除了建房、结婚、丧葬,其他事项都提倡不办酒。”站在一旁的肖益山补充道。

奥伦达部落创始人刘向阳先生致辞

他说,商会将继续向当局反映华人关注的事务,为华埠商户以及华人社区争取权益。他相信透过不断努力与各方面沟通合作,实事求是,将会争取到双赢的局面,希望各界人士继续支持商会的工作,一同为华人社区出力。

中国大使馆公使祝勤担任主礼嘉宾。中国大使馆总领事费明星、西敏市议会内阁财政事务官米彻尔等与英国众多华人领导均到场恭贺。

邓柱廷宣布将与英国皇室御用公司SEL签约,协力2018年新春庆典,进一步加强华人盛事在英国的影响力。

但IPO之路依旧存在不确定性,在此之前,已有常州恐龙园三次冲A失败的先例。而华强方特的销售费用占比过高、政府补助占净利比例高等也是眼下需要关注的问题。

SEL的董事长彼得·菲利浦斯对商会举行就职典礼亦送上祝贺,他将与商会合力,进一步提高新春庆典的水准。

确切消息表明,警方在现场击中一名疑似歹徒。华媒在这里呼吁华人朋友远离事发地点,注意自身安全。

晏志勇在致辞时说,卡西姆项目自开工以来,仅用30个月即实现了1号机组投产发电,这是中巴全天候战略合作伙伴关系不断深化的成果,是两国人民兄弟情谊的见证,也是国与国之间能源合作的成功典范。

林奕权感谢各界对商会长期的支持和协助,日后将会全力以赴,做到最好。他表示,商会迈向四十周年,依靠历届执委的努力,为伦敦华埠打好基础,新一届的执委将会以他们作榜样。

祝勤向邓柱廷颁发委任证书(英国侨网)

据了解,邓柱廷多年来一直锐意提携年轻一代,为商会引入新血,薪火相传,拓展会务。新当选会长林奕权加入商会多年,今年主要负责统筹鸡年新春庆典,促成了商会与伦敦发展促进署的合作,进一步打进主流。

再来看看丁晓平的这部《文心史胆》——全书分为求道、论语、别裁三个部分。第一部分“求道”共包括9篇文艺理论方面的文章。丁晓平在出版社从事编辑工作已经18年,联系他的工作背景,我更愿意借用李商隐的“舍生求道有前踪,乞脑剜身结愿重”来解读《文心史胆》中所求之“道”。在此书中,丁晓平多次强调自己的写作定位是“文学、历史、学术跨界跨文体写作”。这也就不难理解,他著作中处处渗透着历史的文学情怀与文学的学术志趣了。我不能确切地知道丁晓平从“编辑”到“学者”究竟走了多少年,中间有过多少煎熬或者跨越,但从他编辑和写作呈现的文本中,我清楚看到了他的思索的过程和探索的路径——从敬畏“历史的宽容”与“宽容的历史”,到把握“局限的历史”与“历史的局限”,再到呈现“叙述的历史”与“历史的叙述”。

西敏市议会内阁财政事务官米彻尔议员致贺词(英国侨网)

邓柱廷获选新一届主席后表示,商会举办众多活动,一方面希望丰富区内市民的生活,更希望为中英文化交流搭建坚实平台,潜移默化地帮助英国主流社会逐步瞭解中华传统和文化。与此同时,商会希望亦可提高英国华人的整体形象和地位,促进华埠发展,令华埠更为兴旺。