收藏本页 - 网站地图 新地帕宁网
当前位置:新地帕宁网>创业>刘昊然变身真·骑龙少年 献声《驯龙高手3》

刘昊然变身真·骑龙少年 献声《驯龙高手3》

时间:2019-10-08 18:19:15 阅读:391 次

新华社北京3月9日电(记者张玉清、黄书波)“与过去相比,培养1名具备作战能力的三代机飞行员和轰炸机长,节约飞行时间数百小时,节省经费数千万元……”记者近日在空军机关新一代军事训练法规集训上了解到,经过数十个单位数月来的试点试训,空军新一代军事训练法规打通了战斗力生成的“快车道”,正在重塑空军战斗力生成模式,有力推动了实战空军、转型空军、战略空军建设。

据悉,《驯龙高手3》将于3月1日上映,期待昊然与小嗝嗝的跨次元合体!

近日,《驯龙高手3》内地定档3月1日,同时公布了中国新生代演员刘昊然将加盟影片,为经典角色小嗝嗝配音。谈及本次配音合作,刘昊然坦言:“接到这个合作邀请的时候非常开心,因为看第一部《驯龙高手》的时候,我刚刚到北京开始念书,真的没有想到9年后,竟然能够为自己喜欢的角色嗝嗝配音。这也是我第一次为一个好莱坞动画片配音,觉得难度很大,但也很高兴去不断挑战自己。”

新华社照片,海口,2019年4月27日 (体育)(3)足球——海口国际沙滩足球邀请赛:中国队不敌葡萄牙队 4月27日,中国队球员王存得在进球后庆祝。 当日,在第三届中国足球协会“一带一路杯”海口国际沙滩足球邀请赛中,中国队以3比8不敌葡萄牙队。 新华社记者郭程摄

此前,刘昊然因在《唐人街探案》系列、《妖猫传》、《建军大业》等影片中的出色表现而收获了许多影迷的喜爱,此次首次为动画电影献声,更是引起了众多网友的热烈讨论,网友们纷纷表示期待:“声控的福音!”“昊然这次是真·骑龙少年了”。

以上提案均属于涉及影响中小投资者利益的重大事项,公司将对中小投资者的表决单独计票,并将结果在2018年第二次临时股东大会决议公告中单独列示。中小投资者是指除以下股东以外的其他股东:1、上市公司的董事、监事、高级管理人员;2、单独或者合计持有上市公司5%以上股份的股东。