收藏本页 - 网站地图 新地帕宁网
当前位置:新地帕宁网>新闻>五角大楼为检查美空军网站安全性寻找天才黑客

五角大楼为检查美空军网站安全性寻找天才黑客

时间:2019-10-09 18:34:44 阅读:4636 次

中新网4月28日电据俄罗斯卫星网报道,美国五角大楼推出名为“黑掉美国空军”(HacktheAirforce)的特别项目,邀请美国及所选伙伴国的电脑安全专家试图破解美空军重要网站。

台当局行政机构日前公布前瞻基础计划细项,绿营执政县市纷纷获得大礼,但却独缺台北市。对此,柯文哲10日受访时表示,行政机构前瞻计划的最终核定报告还没有出来,“看最后核定结果再讲,不过过程中会尽量争取”。他更指出,有些县市首长,蔡英文都还没宣布就自己跳出来宣布,让他觉得很奇怪,“比较正确的说法是,他们比较有内线消息。”

习近平在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上发表的重要讲话中指出,国家之魂,文以化之,文以铸之。两岸同胞同根同源、同文同种,中华文化是两岸同胞心灵的根脉和归属。他还寄语两岸青少年,要勇担重任、团结友爱、携手打拼。

公司表示,公司正处于快速发展阶段,经营规模不断扩大,预案在保障公司正常经营和长远发展的前提下,更好地兼顾了股东的即期利益和长远利益,体现了公司积极回报股东的原则,适应公司未来经营发展的需要,上述现金分红不会造成公司流动资金短缺,以资本公积金转增股本,有利于扩大公司股本规模,增强公司股票流动性,符合公司战略规划和发展预期。

美国空军参谋长大卫∙戈德费因上将表示:“这是用来查明我军安全领域薄弱点的外部方式,依靠我国和伙伴国公民的才能与经验,推动空军网络安全的强化。”

据美国防部称,该倡议是由空军信息办公室支持的网络安全活动的一部分,以吸引国防部内外的人才。