收藏本页 - 网站地图 新地帕宁网
当前位置:新地帕宁网>体育>昆明云内动力股份有限公司关于首次回购公司股份的公告

昆明云内动力股份有限公司关于首次回购公司股份的公告

时间:2019-10-09 16:40:48 阅读:2767 次

新华网:您提出要“拥抱新消费、引领新服务”,实现实体商业供给侧结构性改革,为新一轮发展升级提速。“新服务”如何引领“新消费”?

本次业绩预告修正数据未经会计师事务所审计。

二〇一八年十二月十八日

昆明云内动力股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年11月29日召开的2018年第十一次董事会临时会议审议通过了《关于以集中竞价方式回购公司部分A股股份的预案》,拟使用自有或自筹资金,以集中竞价交易方式回购公司部分社会公众股股份,用于后续员工持股计划或者股权激励计划、转换公司发行的可转换为股票的公司债券或为维护公司价值及股东权益所必需,回购事项的具体内容详见公司于2018年12月15日刊登在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网上的《昆明云内动力股份有限公司关于以集中竞价方式回购公司部分A股股份的回购报告书》(公告编号:2018-067号)。

9月15日,河北玉田县鸦鸿桥镇边家铺村农民在食品加工车间工作。

昆明云内动力股份有限公司董事会

2018年12月17日,公司首次通过回购专用证券账户以集中竞价交易方式回购公司股份241,900股,占公司总股本比例的0.0123%,最高成交价为人民币2.63元/股,最低成交价为人民币2.61元/股,首次回购股份支付总金额为人民币633,291.00元(不含交易费用)。本次回购符合公司回购方案的相关条件与要求。

根据《公司法》、《证券法》、《上市公司回购社会公众股份管理办法》、《关于上市公司以集中竞价交易方式回购股份的补充规定》、《深圳证券交易所上市公司回购股份实施细则》及《深圳证券交易所股票上市规则》等法律、法规及规范性文件的规定,公司现将首次实施回购股份的具体情况公告如下:

不时,几个忙碌的身影穿梭在安置点内,张同响和乡镇干部吴泽云将水和食物搬运上三轮货车,匆匆忙忙地向着低洼的水淹区驶去,这是当地干部六天来的日常工作之一。由于部分地区地势较高或洪水已经退去,一些村民选择回到家中生活,为了保证这些村民的日常生活,当地干部将水和食物转移到早已等候在“岸边”的简易木船上,并由木船将物品运送给已回到家中生活的村民。

今天绥中本站的最低气温为8.5℃,不过白天气温遵循“给点阳光就灿烂”的春季法则,回升势头较快,午后最高升至25.9℃,午间体感回归温暖舒适。早晚温差大,所以你懂的,衣服勤增减,否则感冒君可能会来找你麻烦。

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

公司后续将根据市场情况继续实施本次回购计划,并按照有关规定履行信息披露义务,敬请广大投资者关注并注意投资风险。

随着亚太地区业务即将关闭,摩拜单车业务的运营重点未来将主要聚焦在国内。(文|AI财经社 项也)