收藏本页 - 网站地图 新地帕宁网
当前位置:新地帕宁网>创业>天津今年积分入户工作启动 提供2.6万余个预约名额

天津今年积分入户工作启动 提供2.6万余个预约名额

时间:2019-10-09 10:45:14 阅读:1551 次

据天津市人力资源和社会保障局(以下简称“天津人社局”)消息,为实现“审批材料更少、办事效率更高、服务质量更优”的目标,天津市居住证积分服务中心在2019年第一期居住证积分入户工作中,推出多项快捷便民举措,提供积分入户预约名额2.6万余个。

据介绍,本期申报材料清单内容更加精简整合,本期积分专栏公示的材料清单实现了各积分联办部门于系统内互联互通,剔除了重复材料,申请人、申请单位需要准备的积分入户材料也更为精简。

3、避免因学习困难或厌学辍学,改善农村办学条件,加大对学习困难学生帮扶力度,丰富教学内容和手段包括在初中开设职业技术课程等,让学校对学生更有吸引力。

据天津人社局方面介绍,他们施行“网上预审、现场交件”的工作模式,申请单位可以全天候通过天津市居住证积分专栏在网上申报系统填报信息、提交申请,通过预审后即可到受理点窗口交件,申请单位和申请人仅需到窗口“跑一趟”就能实现提交材料成功。

此外,据天津人社局公布,本期积分入户共提供2.6万余个预约名额,名额较为充足,预计将充分满足群众需求。为实现有效预约,本期继续实行预约号逐月开放的模式,于每月25日开放下一月的预约号。

瓜农抱着即将成熟的硒砂瓜,脸上露出丰收的笑容。 杨迪 摄

新华社照片,联合国,2018年3月13日