收藏本页 - 网站地图 新地帕宁网
当前位置:新地帕宁网>股票>定档国庆节 七大导演共同打造电影《我和我的祖国》

定档国庆节 七大导演共同打造电影《我和我的祖国》

时间:2019-10-09 14:40:25 阅读:2741 次

据悉,《我和我的祖国》讲述了新中国成立70周年的经典历史瞬间下,普通百姓与共和国息息相关、密不可分的动人故事。

总制片人黄建新用“历史瞬间、全民记忆、迎头相撞”概括电影的创作思路,并表示每一次跟导演们讨论选题和创作方向都会被感动,“将跟七位导演一道互相激励,把电影拍好,让观众过瘾、满足”。陈凯歌说:“7个导演,7部短片,独立成章。总的调子,就是昂扬、深情。”

3月20日,电影《我和我的祖国》在北京举行启动仪式,发布首张概念海报,并宣布定档2019年国庆节。影片由陈凯歌担任总导演,黄建新担任总制片人,陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野七位导演共同拍摄,代表电影人献礼新中国成立70周年。

红星新闻记者张世豪片方供图

王洪燕介绍,整个千佛崖的保护修复工程,清理了崖面杂草及污染物1500多平方米,崖面隙裂嵌补注浆1800多米,龛窟修复100余个,龛窟记录300余个。危岩加固40余处,不锈钢锚杆植入700多米。龛窟四周小型危岩加固80余处,植入炭纤维锚杆200余根。

宜宾市气象台8月3日7时50分发布暴雨橙色预警信号:目前(宜宾)全市大部分地方降水量已达50毫米以上,局部地方超过100毫米,预计未来3小时内我市部分地方仍有短时强降水发生,暴雨范围继续扩大,并伴有雷电和短时阵性大风。

金额方面,2月产业资本增持的276只股票累计增持金额为40.76亿元。其中,增持金额超过1000万元的有118只股票,增持金额超过1亿元的股票有12只。