收藏本页 - 网站地图 新地帕宁网
当前位置:新地帕宁网>旅行>(两会)(4)科技部部长万钢等就“加快建设创新型国家”答记者

(两会)(4)科技部部长万钢等就“加快建设创新型国家”答记者

时间:2019-10-09 11:40:16 阅读:4693 次

3月10日,十三届全国人大一次会议新闻中心举行记者会,邀请科技部部长万钢、政策法规与监督司司长贺德方、创新发展司司长许倞就“加快建设创新型国家”相关问题回答中外记者提问。这是万钢在回答记者提问。

科技部部长万钢等就“加快建设创新型国家”答记者问

对于油价下调的预测,卓创认为,本计价周期以来,国际原油整体以下滑为主,并出现两次暴跌,国内参考的原油变化率负值内走低。

北京冬奥会开幕倒计时1000天来临之际,张家口市人民欢欣鼓舞。倒计时1000天活动在张家口已是家喻户晓,已有数十万民众以各种方式积极参与相关活动。

新华社照片,北京,2018年3月10日

资料图 :2016年3月5日,十二届全国人大四次会议在北京人民大会堂开幕。会场外红旗迎风飘扬。 中新社记者 金硕 摄

金融活水来,油茶绿山岗。在开发性金融支持下,赣南老区脱贫攻坚的前景就像这漫山遍野的翠绿油茶一样,收获累累硕果。

新华社记者邢广利摄