收藏本页 - 网站地图 新地帕宁网
当前位置:新地帕宁网>旅行>教育局通报“16岁女生在校怀孕”:系与同级男生恋爱

教育局通报“16岁女生在校怀孕”:系与同级男生恋爱

时间:2019-10-09 15:24:06 阅读:3341 次

据介绍,依据媒体报道举报违规特征(“变种关键字”建群等),目前腾讯已经对查验属实的30余个此类QQ群采取了永久封停措施。目前,还在根据相关举报线索进行扩展性排查,一旦发现并确认涉及个人信息贩卖的违规QQ群,将立即封停。

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

曹建明指出,要顺应时代发展趋势,抓好“十三五”时期科技强检规划纲要的落实。加大督导力度,确保年底前完成电子检务工程建设,建成覆盖四级检察院的司法办案、检察办公、队伍管理、检务保障、检察决策支持、检务公开和服务等“六大平台”。全面部署应用升级后的统一业务应用系统和各类子系统,继续优化系统运行保障。进一步加强试点和创新应用,推进检察大数据行动指南的落地实施,实现大数据与检察工作深度融合。加强人工智能技术检察应用顶层设计,加快推进全国检察机关智能辅助办案系统。

Foxshot配有丰富的配件,收纳袋、腕带、支架、速脱扣等应有尽有。更值得一提的是,它还能连接WiFi,甚至可以变身成为速度记录器,真是生动地诠释了什么叫做“麻雀虽小,五脏俱全”。

(北青报记者李涛戴幼卿)

来源:教育部政务新媒体“微言教育”、央视新闻

交通部要求,在环渤海、山东沿海和长三角地区,2018年底前,沿海主要港口、唐山港、黄骅港等煤炭集港改由铁路或水路运输;2020年的采暖季之前,沿海主要港口、唐山港、黄骅港的矿石、焦炭等大宗物资原则上主要改由铁路或水路运输。

近日,有网友发帖称,其未满16岁的女儿在学校与小男生发生关系怀孕。但校方未及时告诉家长,女儿于2019年1月31日生下一女儿。该网友表示,他经常外出打工,极少与女儿见面,这是做父亲的过错,其家庭原本是单亲的贫困户,希望学校和相关部门处理此事。

更多精彩内容,请关注Qnews

2月27日,广西岑溪市教育局通报此事称,近日,“岑溪某16岁女生在校怀孕临产父亲才获知”的信息在网络上传播。教育部门高度重视,立即成立工作组进行调查。

经调查,涉事男女学生为某中学同年级的同学,存在恋爱关系,两人行为已严重违反校纪校规,但因双方均为未成年人(属部分民事行为能力人),两人学籍均保留。经协调,男方自愿转学到其他学校继续接受教育。目前,涉事女生及孩子已得到妥善安置。男女双方家长正积极协商尽快妥善解决后续问题。岑溪市教育部门已要求岑溪各学校要以此为鉴,进一步加强对学生的管理与教育,杜绝此类事件再发生。

图例