收藏本页 - 网站地图 新地帕宁网
当前位置:新地帕宁网>股票>台湾解除台风海上警报 嘉义以北山区台南须防大雨

台湾解除台风海上警报 嘉义以北山区台南须防大雨

时间:2019-10-09 15:09:13 阅读:433 次

根据台气象部门最新数据显示,台风马勒卡上午8时位置,在台北东北方约290公里海面上,以每小时15公里速度,朝日本方向移动,对台湾海上及陆上威胁全部解除。

气象部门提醒,连日降雨,山区应注意坍方、落石、土石流,沿海低洼地区防淹水。

编辑:RB008

新华社北京3月12日电(记者李忠发)国家主席习近平12日在人民大会堂会见韩国总统特使、国家安保室长郑义溶。

台风马勒卡海警解除,嘉义以北山区及台南地区需防大雨。台湾联合报系资料照

当下,元通正在大力建设美食特色小镇,小镇要发展美食产业,美食旅游和美食文化。(完)

台湾气象部门说,台风虽远离,但受外围环流影响,今天嘉义以北山区及台南地区仍会有局部大雨,午后花莲及台东也有局部较大雨势。

中新网9月18日电据台湾《联合报》报道,台湾气象部门今天上午8时30分解除中度台风马勒卡海上台风警报,但同时发布嘉义以北山区及台南地区大雨特报。

中国电竞在2016年得到了一系列利好消息的催化,使得电竞不论是在市场表现以及社会关注上都获得了指数级的增长。根据中国音数协游戏工委、伽马数据、国际数据公司发布的《2016年中国游戏产业报告》,电竞领域的市场规模已经升至504.6亿元,电竞类型游戏市场占有率进一步增加,《英雄联盟》《DOTA2》等老牌产品营收在小幅增加的基础上保持稳定。而2016年9月,教育部在发布《2017高等职业学校招生申报》时,将“电子竞技”作为增补专业包含在内,则是社会开始正视电子竞技乃至游戏的重要标志,国家体育总局等部门也在积极筹办高规格的国家级电竞赛事。