收藏本页 - 网站地图 新地帕宁网
当前位置:新地帕宁网>体育>下周末主城天气不错 宜出游

下周末主城天气不错 宜出游

时间:2019-10-09 12:30:01 阅读:1670 次

签发:江红

值得注意的是,若股市等资本市场与储蓄存款存在一定的跷跷板关系,则随着资本市场的快速发展、波动性加大之下,有可能冲击商业银行的储蓄存款,使得银行流动性风险提高。

一、本周末天气趋势

新华社纽约3月12日电(记者罗婧婧)国际油价12日上涨。

记者 吴晟炜 北京报道

2、机场、高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理,保障安全;

本周六白天,我市各地阴天到多云,傍晚开始各地陆续转雨,东南部偏北地区、东北部偏南地区、中部偏北地区及西部部分地区达大雨到暴雨,局地大暴雨,其余地区小雨到中雨。主城区和长寿、黔江、涪陵、彭水等4个区县的9个雨量站大暴雨,主城区和垫江、梁平、万州、忠县、石柱、大足、永川、铜梁、江津、南川、长寿、涪陵、黔江、彭水、酉阳、丰都等16个区县的124个雨量站达暴雨;最大降雨量为156.0毫米(黔江的黑溪),最大小时雨强为79.9毫米(主城区的石庙村委会,22日05时)。气温16~30℃。

下周六(4月28日):多云间晴,气温17-30℃,相对湿度70%。

下周末主城天气不错,最高气温将达30℃。具体预报:

本周日白天(08时~15时),我市各地阴天,中西部地区、东南部地区及东北部局地出现阵雨,雨量普遍小雨,局地中雨到大雨,巫山、酉阳、秀山等3个区县的18个雨量站超过50毫米,其中酉阳、秀山的4个雨量站超过100毫米,最大降雨量为110.4毫米(酉阳的扎营);气温17~28℃。

影片出品人、甘肃电影家协会主席石斌表示,柴生芳是一名优秀的共产党员,他的事迹感动了千千万万的中国共产党员,相信也同样会感动秉持为人民服务理念的朝鲜劳动党的广大党员干部和群众。

下周末没有雨水来扰,适宜外出游玩,但需注意防晒。

二、下周末天气趋势

下周日(4月29日):多云转阴天,19-29℃,相对湿度75%。

如何避免类似现象的发生?基层林业保护人员坦承:“难度很大”。据了解,目前很多野生红豆杉都分布在粤北崇山峻岭间,但林业保护人员的数量难以覆盖如此大面积,对很多深山老林中的红豆杉颇有“鞭长莫及”之感,保护人手存在严重缺口。