收藏本页 - 网站地图 新地帕宁网
当前位置:新地帕宁网>旅行>中资企业建设的尼泊尔首个电站项目首台机组发电

中资企业建设的尼泊尔首个电站项目首台机组发电

时间:2019-10-09 13:04:32 阅读:3944 次

新华社/法新

项目实施过程中,中国电建坚持“绿色发展,科学开发”,扎实推行本土化战略,积极履行社会责任,造福当地百姓。工程人员本土化率达70%以上,累计为当地社团、党派、学校等组织捐款260万卢比,截至目前完成社会责任项目65项,使基础设施条件得以改善,使附近山村处处通水、通路,促进了当地旅游业和经济社会发展。

影片讲述了咖啡店的糕点师唐木遇见了一个叫小鱼的女生,并对她一见钟情。唐木和小鱼开始约会时,小鱼告诉唐木,每一个和她在一起的人都不会超过七天,唐木希望能以真心打动小鱼。他们渡过了浪漫的六天,然而在第七天唐木正式向小鱼表白时,小鱼毫无征兆地提出了分手。情绪崩溃的唐木独自买醉,却偶遇了几百年来无法投胎的帅哥宦官“宝典”。宝典和唐木达成协议,唐木将自己的身体借给宝典,让宝典去追求女生,感受恋爱的味道。

中国电建集团海外投资有限公司董事长盛玉明介绍,该项目是中国电建集团以“一带一路”建设为引导,在海外推进全产业链一体化战略实施的重要投资项目。在该项目运作中,他们采用“四位一体”发展模式,协同发展投资开发、海外融资、建设管理、运营管理四大业务板块,带动集团业务结构优化、产业升级、产品和服务向海外输出。同时,推动中国标准、中国技术、中国设备、中国文化走出去,成为中资企业参与尼泊尔基础设施建设、助力尼泊尔经济发展的标杆和中尼互利合作的典范。

香港特区财政司司长陈茂波称,未来三至四年香港一手私人住宅供应量将会达到9.3万套,未来五年平均每年落成量则达1.88万套,较过去五年年均落成量增加约20%。特区政府会密切注意楼市的最新情况,继续致力维持楼市健康发展。

尼泊尔上马相迪A水电站由中国电建集团采用BOOT模式投资开发,总投资额约1.659亿美元,特许期35年(含建设期)。该项目坐落于尼泊尔西部马相迪河上,距离尼泊尔首都加德满都约180公里,是一座径流式水电站。电站总装机容量2×2.5万千瓦,投产发电后每年将为尼泊尔提供约3.17亿千瓦时的合同电量。

中国侨网3月5日电 据西班牙《侨声报》报道,近日,西班牙著名的连锁百货集团El Corte Inglés正式宣布接入支付宝,中国游客或当地华人购物时可使用手机端扫码进行支付。

本报加德满都9月26日电(记者朱剑红)当地时间26日下午,由中国电建集团投资建设的上马相迪电站举行发电庆典仪式。随着尼泊尔能源部部长嘉纳丹·沙玛和中国驻尼泊尔大使馆政务参赞程霁共同展开电站落成牌,中资企业投资建设的尼泊尔首个电站项目顺利完成了首台机组发电。上马相迪A水电站占尼泊尔总装机容量的5.72%,它的投产将对缓解尼泊尔电力紧张现状发挥重要作用。