收藏本页 - 网站地图 新地帕宁网
当前位置:新地帕宁网>佛学>“军营书香长征路”活动出征仪式在京举行

“军营书香长征路”活动出征仪式在京举行

时间:2019-10-09 07:24:47 阅读:2145 次

记者从21日举行的出征仪式上了解到,此行将组织军地知名艺术家,带着长征主题新书走向长征沿线,把军营的书香带给长征路上的部队、学校和纪念馆。此外,还将在活动中发起“名人书屋”活动,号召军地知名艺术家将自己喜爱的图书推荐给基层官兵。

国家新闻出版广电总局出版管理司、中央军委政治工作部宣传局领导共同启动了出征仪式,军地文艺工作者带来的精彩军旅节目将出征仪式推向了高潮。(完)

中新网北京9月21日电(邢翀)为纪念中国工农红军长征胜利80周年,解放军出版社推出了长征系列主题新书,并将于9月21日至29日组织重走长征路,传承军营书香。

这么暴烈的天气,城南不少市民却完全无感,降雨又出现在神秘的“局地”。“局地”究竟在哪里呢?气象专家表示,一般情况下,“局地”出现的频率较低,多用来描述雨量特别大而又无法准确把握的区域。昨天北京遇到的就是对流性降水,因此“局地”效应明显。

警方接报后赶至现场,开车带着朱先生在政府楼附近转了数圈,但并没有看到抢劫的几名非裔青少年。朱先生说,做外卖郎十多年来,通常都是十几岁的非裔少年抢劫他们,这些少年简直不把抢劫华裔外卖郎当一回事,报警也没有用。等到警方抵达案发现场,坏小孩早就逃之夭夭,而且这种只抢食物的小罪,即便抓到也会很快放出来,这些少年根本不当回事。

与会领导共同启动出征仪式。邢翀摄

2018年6月15日,美国政府宣布,将对从中国进口的约500亿美元商品加征25%的关税,其中对约340亿美元商品自2018年7月6日起实施加征关税措施,同时对约160亿美元商品加征关税开始征求公众意见。美方做法违反了世界贸易组织相关规则,有悖于中美双方经贸磋商已达成的共识,严重侵犯我方合法权益,损害我国国家和人民利益,中方坚决反对。

雅库特地区政府新闻办公室说,已为辖区内所有住宅和办公场所提供中央供暖并预备备用发电机。

据介绍,此次推出的长征系列主题新书包括《中国工农红军长征史料丛书》和“长征绘本丛书”。《中国工农红军长征史料丛书》共分为综述、大事记、表册、历史文献、回忆史料等部分,共15册、400多万字,详细介绍了红军纵横十余省、总行程6.5万余里的漫漫长征路;“长征绘本丛书”则以绘本形式和儿童视角讲述革命故事,进行革命传统教育。

此次推出的长征主题图书。邢翀摄

客户服务电话:400-808-1016