收藏本页 - 网站地图 新地帕宁网
当前位置:新地帕宁网>股票>车主通过APP卖二手赛摩 试车男子却一脚油门溜了

车主通过APP卖二手赛摩 试车男子却一脚油门溜了

时间:2019-10-09 17:21:32 阅读:169 次

警方介绍,家住广元利州东坝辖区的王先生有一辆赛摩想出售,于是在网上下载了一个卖车APP。随后,一网名叫“低调的鹏哥”的男子与其谈好价格7000元购买,并约定5月1日上午在利州东坝一路口试车。

新华社记者 丁洪法摄

触摸华夏文明之源 感受古老三秦之变

嫌疑人谭某被抓获

四川广元一名男子,通过一个卖车APP出售自己的赛摩,一名网友出价7000元购买。两人相约见面后,网友提出试车,在拿到车钥匙后,竟然骑着赛摩溜了。5月22日,红星新闻从广元利州警方获悉,警方已成功将嫌疑男子抓获,追回了被盗车辆。目前,犯罪嫌疑人已被警方采取刑事强制措施。

首次演出:

王艳红星新闻记者汤小均

中午12时许,王先生到东坝派出所报案。接到报案后,东坝派出所民警立即开展调查,通过大量工作,排查出谭某有重大作案嫌疑。通过追踪布控,5月20日中午,在旺苍县将正准备出售摩托车的谭某现场抓获。

“那些车啊,唉,真让人头疼,它们在胡同里既不好开,也不好停,更挤占了许多胡同居民活动的空间。”网名“曾师傅”的设计师在微信公众号文章里写到。

目前,犯罪嫌疑人谭某被采取强制措施,案件在进一步侦办中。警方提醒,通过网络平台交易时,一定要小心谨慎,随时保持戒备心,提高自身防盗防骗的能力。

当日11时许,双方如约来到约定地点,王先生对网友“低调的鹏哥”购车诚意没有丝毫怀疑,将自己的摩托车和车钥匙交给对方。网友“低调的鹏哥”骑上赛摩,点火启动,一脚油一溜烟就消失在路尽头。王先生原地等待该男子试车返回,结果左等右等却不见踪影,也无法与该男子取得联系。此时,王先生怀疑自己上当了。

随着儿童兴趣的拓展,接受教育的内容也更加多元化,与之对应的领域自然也受资本亲睐。专注美术、设计、艺术领域的在线教育公司“美术宝”于近日宣布完成1500万美元B3轮融资,本轮由华联长山兴资本领投,微光资本、蓝驰创投、创致资本跟投。

在酒博会的开幕仪式上,中国轻工业联合会会长张崇和也表示,中国酿酒行业进入深度调整期,正在深化供给侧结构性改革,大力推进转型升级,一个以消费需求为导向、以创新驱动为引领、增加品种提升品质创造品牌、更加充满生机和活力的中国酿酒业时代正在到来。