收藏本页 - 网站地图 新地帕宁网
当前位置:新地帕宁网>佛学>逾3200家京企落户中新天津生态城

逾3200家京企落户中新天津生态城

时间:2019-10-09 12:04:32 阅读:3803 次

生态城与清华大学共同建设的天津电子信息研究院,共挖掘科技成果102项;与清华控股合作建设启迪之星孵化器,帮助30余家科技企业完成了80多项科技成果转化;与海量科技合作建设大数据重度孵化基地,已有120家大数据企业注册入孵。

在京津冀协同发展大背景下,生态城充分借助北京优势资源,吸引先进技术和优秀创业项目落户。北航星空众创空间2018年初在生态城落地,运营一年来,吸引了包括吸力奇迹在内的入孵项目59个,涉及智能制造、软件开发、生物科技等多个高新技术领域。

当日,在2017-2018赛季德国足球甲级联赛第29轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以4比1击败奥格斯堡队,提前五轮夺得本赛季德甲冠军,实现德甲联赛“六连冠”。

核心业务高速增长,扣非业绩符合预期,2017年公司资源化与无害化处理处置的危废主业保持高速增长,工业废物资源化利用及工业废物处理处置营业收入分别同比增长49.33%和38.44%,但受深圳福永污泥项目因市政规划原因停产以及清远及湖北公司股权转让影响,市政废物处理处置及电子废弃物拆解业务营业收入分别同比下滑36.89%和74.02%,公司整体营业收入同比增幅小于核心业务,为18.44%。成本方面,资源化处理处置原材料成本、无害化处理处置的折旧及处理填埋费同比增幅明显,导致资源化及无害化处理处置毛利率分别有5.46%和2.24%的小幅下滑。归母净利润4.73亿元,同比减少11.32%,主要是2016年有清远东江及湖北东江的股权处置收益,扣除非经常性损益后,公司归母净利润同比增长22.23%,保持稳健增速。

里程焦虑,一直是新能源车,特别是电动车无法摆脱的顽疾。

防御指南

“在生态城北航星空众创空间,我们节省了很多早期开办企业的成本,为企业进一步做大做强积蓄了能量。”吸力奇迹联合创始人李富海说。

生态城还积极与北京科研院所合作,搭建科研成果转化平台。目前累计引入创新平台5家,总计孵化面积超过5.4万平方米,孵化企业587家。

记者日前从中新天津生态城管委会获悉,京津冀协同发展5年来,生态城从科技创新、产业合作等多个层面与京冀开展深入合作,结下累累硕果。截至目前,落户生态城的北京企业已达到3200余家,占注册企业总数近一半。

中核集团将在生态城投资建设中国核工业大学,围绕核产业,建成集人才技能培训、硕士及博士学历教育、核心技术研发等功能于一体的国家级产学研创新示范基地。

妈妈的年代:改革开放给中国带来了翻天覆地的变化,这种变化也体现在嫁妆上,嫁妆由原来的“三转一响”升级为自行车、缝纫机、电视机“大三件”。进入二十世纪九十年代,嫁妆由自行车、缝纫机、黑白电视机“旧三件”升级到彩色电视机、洗衣机、冰箱“新三件”。