收藏本页 - 网站地图 新地帕宁网
当前位置:新地帕宁网>人物>印尼龙目岛地震已致131人遇难 另有1477人受重伤

印尼龙目岛地震已致131人遇难 另有1477人受重伤

时间:2019-10-09 14:23:51 阅读:2944 次

地震发生后,龙目岛西北部的几个热门旅游岛屿也受到较大影响,数千名游客被困。不过,根据抗灾署发布的最新消息,截至当地时间7日15时,所有受困游客都已被成功转移。

梁田庚强调,要刀刃向内做好自查自纠,增强政治敏感性和工作主动性,勇于自我革命,从严从实查摆问题,压实责任立行立改,对不作为、不落实的追责问责。要以问题为导向开展集中核查,盯住薄弱环节和问题多发部位,严核实查,较真碰硬,加大盯办力度,确保问题处理整改到位。要坚持边治理边提高,针对存在问题完善政策制度,建立健全扶贫资金和项目全程监管、全面审计、跟踪问效、社会监督等制度,形成务实管用的长效机制,确保专项治理工作深入推进、取得实效。

中国驻巴厘岛首府登巴萨总领馆7日下午发布公告说,近期印尼巴厘岛和龙目岛等地地壳活动活跃,自然灾害频发。总领馆提醒中国游客密切关注印尼官方发布的地震提示和海啸预警,近期切勿攀爬林贾尼火山或出海游玩,同时了解和掌握相关紧急自救知识。

苏托波还说,龙目岛上的北龙目县和西龙目县是灾情最严重的地区。包括龙目岛在内的整个西努沙登加拉省已经宣布进入紧急状态,该紧急状态将一直持续到11日,当地政府届时再根据情况决定是否延长。

二〇一八年八月二十四日

赖夏特表示,这项研究有望缓解当前德国人体器官捐献不足的问题。据了解,德国器官捐献人数2017年达到历史新低,仅有不足800人捐献器官。

沃顿商学院营销学助理教授、该研究的首席研究员吉迪恩·内夫在一份报告中说:“这些发现尚需得到验证。但我们所用样本的规模是过去所用样本规模的4或5倍,因此我们现在掌握了更多的证据来证明,睾丸素会影响这类偏好。”

作者:金可

在世界经济复苏乏力、逆全球化和贸易保护主义有所抬头的背景下,中国对外承包工程商会当日发布的2019年“一带一路”国家基础设施发展指数稳中略降,从2018年的121下调到119,但仍保持在较高水平。

新华社雅加达8月8日电(郑世波)印度尼西亚抗灾署8日说,5日发生的龙目岛地震死亡人数已经上升到131人,另有1477人受重伤。

这是8月8日航拍的印度尼西亚龙目岛地震灾区。新华社记者吕小炜摄

国际在线专稿:据美国CNBC网站1月21日报道,据CareerBuilder招聘网站的统计,应聘者前5分钟的表现会为招聘者留下重要的第一印象,老板们5分钟内常常就已经做下了是否招聘这个人的决定。

抗灾署发言人苏托波在当天举行的新闻发布会上说,地震还造成4万多座房屋和公共建筑物被损坏,15.6万当地百姓被迫撤离。随着搜救工作继续进行,人员伤亡和财产损失情况预计还会进一步增加。

新华社照片,黟县(安徽),2018年9月19日

2、一般人群适量减少户外活动,儿童、老人及易感人群应减少外出。

苏托波说,131名死者均为印尼公民。目前重伤者均已在当地医院和卫生所接受治疗,轻伤者很多,无法统计到具体数字。

8月8日,在印度尼西亚龙目岛,救援人员在地震灾区搜救。新华社发(祖勒卡纳因摄)

郑子殷建议,随着各地陆续建立性侵害未成年人违法犯罪信息库和入职查询制度,下一步应实现全国范围内的信息共享。

8月8日,在印度尼西亚龙目岛,救援人员运送地震遇难者遗体。新华社发(祖勒卡纳因摄)

印尼龙目岛北部陆地5日发生7.0级地震,震源深度为15公里。印尼地震监测部门随后发布海啸预警,但2小时后解除预警。印尼地处环太平洋地震带,每年发生大小地震数千次。