收藏本页 - 网站地图 新地帕宁网
当前位置:新地帕宁网>股票>在埃及中资企业举办斋月慈善活动

在埃及中资企业举办斋月慈善活动

时间:2019-10-09 15:42:11 阅读:2420 次

中国驻埃及大使宋爱国出席了当天活动,与中资企业一道为埃及民众发放斋月礼包,并向他们致以斋月祝福。他说:“中埃全面战略伙伴关系体现在多个方面,我们希望通过持续举办斋月慈善活动回馈埃及人民。”

去年1月,陕西启动“2017年全省田野文物安全巡查联合行动”。杜航伟表示,“我省文物古迹众多,一定要采取有效措施,筑牢文物安全底线。公安机关要继续积极配合文物部门,严厉打击文物犯罪,确保文物安全。”

埃及共同发展协会会长哈娜·伊斯梅尔介绍说,中国商会今年的慈善活动将持续15天,覆盖开罗、吉萨、法尤姆、贝尼苏韦夫、阿斯旺等地,共计将发放超过2000个斋月礼盒,提供约5000份开斋饭。

当天有200余名埃及民众领取了斋月礼盒,享用了开斋饭。埃及男孩贾迈勒希望这样的活动能年年举办。“我们收到来自中国的斋月礼物非常开心,真心祝福中国人民。”(完)

为了尽快推动双方业务合作的开展,红星控股承诺将推动和促使其主要控股子公司(包括公司)与阿里巴巴磋商具体合作事宜,并于2019年5月28日前(含)由公司与阿里巴巴签署相关协议。

埃及中国商会主席、中国国家开发银行开罗代表处首席代表卞士远在接受记者采访时说,中资企业踊跃参与本次慈善活动反映了中企积极融入当地社会、承担社会责任的良好趋势。在把每年斋月慈善活动机制化之余,中国商会还将继续与埃及共同发展协会合作,为协会针对埃及中低收入人群设立的工厂、作坊等提供支持。

新华社开罗5月27日电(记者郑凯伦李奕言)埃及中国商会与埃及共同发展协会27日合作举办斋月慈善活动,中国驻埃及大使馆工作人员和中资企业员工向埃及民众发放斋月礼盒、提供“开斋饭”。

今年是在埃中资企业连续第四年举办斋月慈善活动。在埃及等伊斯兰国家,一些有经济能力的机构或个人斋月期间会搭起斋棚,在日落时分为穷人或无家可归者提供“开斋饭”,并发放包含米、面、油、糖等生活必需品在内的礼盒。

汽车电子黄金赛道,“机器换人”势不可挡,公司精准卡位抢占先机。

图例