收藏本页 - 网站地图 新地帕宁网
当前位置:新地帕宁网>佛学>俞正声厦门会见萧万长

俞正声厦门会见萧万长

时间:2019-10-09 17:05:22 阅读:3776 次

11月7日,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声(右)在厦门会见前来参加2016两岸企业家峰会年会的台湾方面理事长萧万长。

6月15日,绍兴诸暨市公安局历时半年多破获“代号59”毒品案件,直接抓获毒品违法犯罪嫌疑人350余名,缴获毒品冰毒58公斤,麻古65颗、缴获毒资30余万元。

国科微近年来发力推进多元战略,在保持广播电视芯片及智能监控芯片两大领域领先地位的基础上,公司利用募投资金积极进军固态存储芯片领域,致力于实现“国产替代”,打造公司未来的第三大支柱。2017年,公司发布了国内首款获得中国信息安全测评中心、国家密码管理局双重认证的存储主控芯片GK2301系列。1月26日,公司公布重大人事变动,引入在外资半导体厂商成功操盘的陈若中任职总经理。

中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声(右二)在厦门会见前来参加2016两岸企业家峰会年会的台湾嘉宾。

2016两岸企业家峰会年会在厦门闭幕,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声出席并致辞。(中新社记者王东明摄)

据悉,本次大赛由四川天府新区成都管委会基层治理和社事局主办,宏才职业技能培训学校承办,万安街道办事处等五家机构协办。大赛致力打造新区专业的助残品牌,提高残疾人双创质量,以赛促业,不断提高残疾人职业技能水平,丰富科学文化知识,为他们打造实现人生梦想的平台,让更多社会人士以及企业关注并参与到残疾人创业就业中。同时,大赛现场还设有手工艺品义卖区、就业咨询等区域,争取为有相关就业需求的残疾人提供相应的就业机会。